阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

阜康市职业中等专业学校面积449.57㎡的1号餐厅经营权 对外公开竞租公告

索  引  号 FK001/2021-000058 主题分类
名        称 阜康市职业中等专业学校面积449.57㎡的1号餐厅经营权 对外公开竞租公告
主  题  词 阜康市 职业 专业 学校 449.57 餐厅 经营权 对外 公开
文        号 发布日期 2021-02-05 19:30:19
发文单位 阜康市采购中心 发布机构 阜康市政府网

阜康市公共资源交易中心受阜康市机关事务服务中心的委托,对阜康市职业中等专业学校面积449.57㎡的1号餐厅经营权对外进行公开竞租

竞租项目名称:阜康市职业中等专业学校面积449.57㎡的1号餐厅经营权对外进行公开竞租

竞租项目编号:FKCZ-CG2021G-1

竞租标的:阜康市职业中等专业学校现1号餐厅经营权对外进行公开竞租,暂定三年租赁价年租金95000元/年;对我校学生餐厅招标提出如下需求:

1、承包人必须身体健康,无不良信誉记录和违法犯罪记录。

2、承包人必须直接自行经营,不得二次转包或分包。

3、承包人必须在食堂内按照学校规定的范围进行经营。严禁超范围、超时间经营,所有经营食品必须是自己加工的熟食,不得经营烟、酒、生活用品、小食品、文具、水果、冷饮、瓶装(盒装)饮料、各类烘烤食品、四季豆、豆浆等

4、承包人食堂饭菜价格和食量要符合阜发改价[2013]41号《关于调整学校学生食堂主要饭菜价格的通知》的要求。

5、承包人原料采购必须严格按照阜教发[2017]46号关于印发阜康市学校食堂大宗食品原料统一配送实施方案的通知文件相关规定及要求执行。

6、一个承包人只能承包经营一个餐厅。

7、承包人必须服从学校管理,听从指挥,严格执行校园食品安全管理制度。

8、承包人按期自觉缴纳水、电费,取暖费按照国家取暖收费标准收费,卫生费按照清运公司收费标准收费。

9、承包人须有经营餐饮服务经历和经验,曾从事过学校学生餐厅经营,具有丰富的学校餐厅经营管理经验,熟悉学校学生管理方法的承包人优先。

10、自签订承包合同之日起承包期为三年。

11、承包人如有违反以上原则,则视为违约,学校有权随时与承包人解除合作关系。

注:1、竞租人必须勘察现场,在机关事务管理局取得现场勘查证明后方可报名,否则报名无效。

实地踏勘:2020年2月5日—2020年2月19日

竞租登记时间:2020年2月5日—2020年2月19日(节假日除外)

登记地点:阜康市公共资源交易中心(阜康市财政局二楼)

组织时间:20202201100时(北京时间)

组织地点:阜康市公共资源交易中心四楼

咨询电话:0994-3229744 0994-3225895

注:请有意向的竞租人携带有效证件办理竞租登记。

                               2021年2月5日

                           阜康市公共资源交易中心

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001