阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

关于临时调整市人民政府副市长工作分工的通知

索  引  号 FK001/2020-000105 主题分类
名        称 关于临时调整市人民政府副市长工作分工的通知
主  题  词 临时 人民政府 的通知
文        号 阜政发〔2020〕48号 发布日期 2020-07-24 11:12:36
发文单位 阜康市人民政府 发布机构 阜康市政府网

天池管委会、产业园管委会,各乡镇人民政府、街道办事处,政府各组成部门、各有关单位:

根据组织安排,人民政府副市长韩丁央企挂职。经人民政府党组研究,并报请委同意,副市长韩丁挂职期间分管工作由其他市长临时代管,具体如下:

市长陈欢华在原工作分工不变的基础上,临时代管安全生产委员会日常工作和应急管理(安全生产、消防、救灾、防火、防汛抗旱、地质灾害防治、各类自然灾害救济)、交通运输、信访工作。

代管应急管理局消防救援大队、交通运输局、信访局

联系自治区交通运输综合行政执法局昌吉执法支队阜康执法大队、昌吉公路管理局阜康分局、市道路运输管理局。

阜康市人民政府

2020718


关于临时调整市人民政府副市长工作分工的通知.txt

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001