阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

【民族团结进步大家说】阜康市市场监督管理局开展“第39个民族团结教育月”系列活动

2021-05-24 10:25:27 来源:阜康市融媒体中心 阅读次数:
【字体: 打印

为进一步加强民族团结宣传教育工作,5月21日,阜康市市场监督管理局开展“第39个民族团结教育月”系列活动。

大家对《新疆维吾尔自治区民族团结进步工作条例》进行了学习,并对《新疆维吾尔自治区民族团结进步模范区创建条例》进行了测试,使干部职工对新疆各族人民共同团结奋斗、共同繁荣发展的思想不断提升,增强了干部职工对民族团结政策学习的积极性。

随后,干部职工共同观看了民族团结教育影片《真心》。影片制作精良,深切地传达出了民族团结精神。一幕幕感人的场面让人印象深刻。

最后在沿街设立宣传点、张贴标语、发放宣传单等多种形式,大力宣传法律法规、民族团结基本知识。

通过本次系列活动,广大干部职工及群众进一步加深了对民族团结教育月等相关知识的了解,明确了学习内容及法律法规,为今后开展民族团结进步创建工作提供了思想保障。

责任编辑:

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001