阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

昌吉州首届网络文化节启动仪式举行

转载时间:2021-05-27 12:48:59 来源:昌吉日报
【字体: 打印

中国昌吉网讯(记者高云哲、实习生刘思岑)5月25日,自治州首届网络文化节启动仪式举行。

本次文化节的主题为“百年华彩追梦路 网络献礼谱新篇”,分为百年华诞、学史践行、乡村振兴、民族团结、发现昌吉、砥砺奋进六个篇章,开展“抖红歌 忆党恩”短视频征集大赛、“奋斗百年路 启航新征程——百首诗歌讴歌党”网络文化活动、“永远跟党走”党史学习教育知识竞赛、“美丽庭院”随手拍作品展播、“点亮微心愿 我们在行动”困难家庭儿童圆梦活动等42项形式多样、极具特色的网上网下文化活动。

据了解,本次网络文化节至11月上旬结束,以推进文化润疆、“中国好网民”工程为主旨,组织州直、各县(市)相关单位及全州互联网站、新媒体平台开展丰富的线上线下文化活动,创作传播一系列向上向善的网络文化作品,弘扬社会主义核心价值观,传播网上正能量,构建网上网下同心圆,讲好昌吉故事、讲好援疆故事,全面展示我州经济社会发展和民生改善取得的巨大成就。

自治区党委网信办副主任朱琼、自治州党委副书记、福建援疆前方指挥部总指挥长王中、自治州党委常委、宣传部部长李翠玲出席启动仪式。

责任编辑:丁浩博

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001