阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

【学党史 悟思想 办实事 开新局】阜康:赓续精神血脉 汲取奋进力量

2021-05-05 10:20:21 来源:阜康市融媒体中心 阅读次数:
【字体: 打印

阜康市融媒体中心驻三工河乡大泉中心村“访惠聚”工作队

5月3日,阜康市融媒体中心驻三工河乡大泉中心村“访惠聚”工作队将1500余株抗病能力强、品质好、成熟早、产量高的优良菜苗免费发放给村民。

村民张招全手捧工作队发给自己的“爱心菜苗”高兴地说:“感谢党和政府对我们的关心和关爱,感谢工作队对我们生产生活的照顾,我一定好好栽植这些菜苗,细心管理,争取早日吃上自己种的蔬菜。”


“访惠聚”工作队帮助困难群众解决了实际生活难题,为牧民群众转变发展观念,拓宽致富门路打下坚实基础,确保环境美化与经济效益双丰收。

阜康市职业中等专业学校

五一假期,阜康市职业中等专业学校为留校学生组织丰富多彩的活动,培养学生爱党、爱国情感。


活动中,带领同学们重温红色岁月,缅怀革命烈士的丰功伟绩,组织学生观看《跨过鸭绿江》,让学生铭记历史,继承先烈遗志,奋发自强。(阜康市融媒体中心通讯员 郝凌云 宋旭升

责任编辑:

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001