阜康市人民政府

www.fk.gov.cn

【同心奔小康】阜康市上户沟乡:党员群众齐上阵 助农移栽促增收

2021-05-09 10:08:42 来源:阜康市融媒体中心 阅读次数:
【字体: 打印

在阜康市上户沟乡小泉村种植大户王玉军的400多亩承包地里一片热闹景象,工作队、村干部的身影活跃在田间地头,忙着帮助播种番茄、讲技术,用实际行动践行初心使命,将党史学习理论转化为“我为群众办实事”动力,为这个春天增添些许温馨、些许暖意。


上户沟乡小泉村地处天山北坡、准噶尔盆地南侧,夏季光照时间长,地势平坦,土质为沙质土壤,适宜番茄生长。今年,上户沟乡小泉村将党史学习教育与本村实际紧密结合,扎实开展我为群众办实事实践活动,围绕农业生产、农业技术培训、协调优质种苗等方面下功夫。


上户沟乡小泉村种植大户王玉军说:“今年我计划种410亩番茄,已经提前跟村委会协调好灌溉水了,村上帮我们引进的番茄苗产量很高,每亩能达到10吨左右,一年收入能达到十余万元。”(阜康市融媒体中心通讯员 徐娅

责任编辑:

阜康市人民政府开办

阜康市人民政府办公室主办

阜康市人民政府电子政务办公室承办

电话:0994-3228235 传真:0994-3231173

新ICP备16002980号-1

公安备案号:65230202000001